Proyecto de grado Diseño de Sistema de Gestión, para un taller automotriz en la ciudad de Bogotá. (2017)
El actual documento presenta un diseño de gestión de calidad para un taller automotriz de vehículos pesados, el cual se desarrolla a partir de un diagnóstico de los procesos misionales y estratégicos de la compañía, identificando los elementos diferenciadores que permitan a la organización mantener clientes satisfechos y proponer estrategias basadas en estudios que mitiguen las brechas identificadas.