El registro civil y la identificación en Colombia : comentado y concordado de acuerdo con la normativa constitucional, su desarrollo jurisprudencial y el sistema legal pertinente. (2015)
Se trata de un documento que realmente atiende las inquietudes de los llamados a consultar y resolver asuntos relacionados con el registro civil y la identificación en Colombia, con un contenido normativo comentado, concordado, enriquecido y actualizado con aportes legales, doctrinales y jurisprudenciales. Se destacan, además, la inclusión de temas como la identificación biométrica, así como los pronunciamientos de la Corte Constitucional frente asuntos sensibles como, por ejemplo, el concepto de la doctrina constitucional sobre la familia o la inscripción de menores intersexuales, entre otros.