Columnas de los negocios jurídicos en bolsas de valores, en el contexto Estadounidense y Europeo y su aplicabilidad en el Derecho Colombiano (2012)
La presente exposición se ocupa de la cuestión referente a ¿cuál es el contenido de las columnas de la realización de negocios en el mercado público de valores, en el contexto estadounidense y europeo, y su aplicabilidad al derecho colombiano?, para tal efecto se tematizará la cuestión en cuatro secciones. Primero se realizará una breve introducción (A.), seguida de la presentación de algunos elementos del derecho estadounidense sobre la materia. (B.) A continuación, se realizará un esbozo de los correspondientes principales lineamientos del derecho europeo (C.), finalizando con un acápite de conclusiones, sobre la aplicabilidad en el derecho colombiano, de los fundamentos expresados (D.).