El concepto de justicia transicional a nivel internacional y sus diferencias y semejanzas con otros modelos de justicia (2015)
El objetivo de este trabajo es establecer las diferencias y complementariedades entre la justicia retributiva, la justicia restaurativa y la justicia de transición; una vez hecho esto se procederá a proponer un modelo propio de justicia transicional aplicable al problema colombiano, basado en experiencias internacionales, con el fin de lograr un modelo de paz duradera para Colombia