Propuesta de negocio Health & Precision. (2014)
El presente trabajo constituye una propuesta de negocio que nace a partir de la inspiración del modelo "Retails Clinics" en los Estados Unidos y pretende hacer una adaptación de éste al modelo colombiano. Se documenta sobre el funcionamiento de las "Retails Clinics", así como se hace una revisión de elementos clave como la medicina de precisión, la gerencia del talento humano basado en fortalezas, la tecnología de la información en salud y el planteamiento de los principales costos para la implementación del negocio.