Viabilidad de un operador logístico especializado en transporte de productos farmacéuticos que requieran condiciones controladas de temperatura en la Región Caribe. (2020)
Se propone a través del desarrollo del proyecto evaluar la viabilidad de la puesta en funcionamiento de un operador logístico en la región caribe especializado en almacenamiento y distribución de medicamentos que requiere conservación de cadena de frio con Centro de Distribución principal ubicado en Santa Marta y alcance a las ciudades capitales de los 7 departamentos de la región. El modelo de negocio busca el desarrollo de instalaciones y operaciones en función del cumplimiento de los requisitos regulatorios específicos del sector farmacéutico en lo relacionado a Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución.