Alcance de la acción de tutela como mecanismo de protección del derecho a la vivienda digna. Corte Constitucional colombiana (2016)
El derecho a la vivienda digna puede ser asemejado a una vasija, que se ha ido llenando a partir del avance de la Teoría de los Derechos Humanos. La Corte Constitucional colombiana, reconocida por sus innovaciones jurisprudenciales, ha protegido este derecho con carácter prestacional en un número significativo de escenarios y modificando su fundamentación teórica ha