Rediseño del Sistema de Gestión de la Calidad para la empresa SNIDER & CIA S.A.S. (2017)
En el presente trabajo propone el Rediseño del sistema de Gestión de Calidad de la empresa SNIDER, para asegurar la mejora continua de los procesos para aumentar la capacidad organizacional de prestación de servicios y satisfacción del cliente.