Productos de espacios topológicos sobre álgebras multivaluadas (2001)
Dada una colección fínita de espacios LF- topológicos definidos sobre una álgebra multivaluada, se construye la topología producto y, bajo ciertas condiciones, se aprueba que la construcción es estable para espacios LF- topológicos de Kolmogorov y de Hausdorff.