El caribe colombiano a través de su televisión : agenda informativa y realidad regional en Telecaribe (2011)
A pesar del rápido avance de nuevos dispositivos de comunicación como los computadores personales, tables, teléfonos celulares y todas aquellas tecnologías asociadas a internet que hace cada vez más fácil y rápido, el acceso a los contenidos y de entretenimiento que anteriormente sólo eran accesibles a través de la prensa, la radio y la televisión, por ahora parece que siguen siendo estos medios tradicionales los de mayor penetración y consumo de los hogares colombianos (CNTV,2011a) pues como se sabe, la velocidad de la innovación tecnológica no es al misma con la que las personas se la apropian y utilizan.