Reseñas y Recensiones: Cuellar, Rigoberto. (Coord.) (2015). Del valor de la Democracia en la Justicia: la exclusión de la prueba ilícita en el Proceso Penal y el respeto a los Derechos Fundamentales. (2015)
Cuellar, Rigoberto. (Coord.) (2015). Del valor de la Democracia en la Justicia: la exclusión de la prueba ilícita en el Proceso Penal y el respeto a los Derechos Fundamentales. Libro en honor del Prof. Dr. Juan Luis Gómez. Bogotá: Ediciones Jurídicas Andres Morales, 354 p.