Modelo de atención y seguimiento en salud mental a victimas de violencia intrafamiliar y conducta suicida. (2014)
La violencia es un fenómeno social y universal que está presente en el tiempo y en el espacio, puesto que ha existido siempre en todas las sociedades, cualquiera que sea su grado de desarrollo. Este trabajo propone diseñar un modelo de atención en salud mental para la secretaria de salud y aseguradoras de régimen subsidiado del municipio de Soacha; con el fin de brindar atención integral y seguimiento a victimas de violencia intrafamiliar para reducir la conducta suicida en la población.