Rediseño del sistema de Gestión de Calidad para la empresa CAM multiservicios S.A.S. (2017)
En el presente trabajo se tratará temas como el sistema de Gestión de Calidad y la Evaluación de Riesgos, teniendo en cuenta los requisitos de las normas ISO 9001:2015 y la ISO 31000:2011.