Análisis de la rotación de profesionales de ventas en Pan Pa Ya. (2020)
Con la investigación se busca identificar cual es la mayor causa de la rotación de personal de los profesionales de ventas de Pan Pa Ya en la ciudad de Bogotá, ya que está generando una afectación económica significativa, con esto se pretende realizar un Focus Group con los profesionales y administradores de los puntos de venta, para poder dar a conocer a la Gerencia de talento humano las causas de retiro de los profesionales de ventas que le está afectando a la compañía. Su objetivo principal es proponer estrategias al departamento de talento humano para disminuir la rotación del personal de ventas.