Análisis Cualitativo de las causas de rotación del personal de la compañía C.I. Sunshine Bouquet S.A.S. (2020)
El presente trabajo tiene el objetivo identificar las principales causas de rotación del personal en la compañía C.I Sunshine Boquet S.A. buscando un análisis cualitativo que permitirá identificar diferentes hipótesis que describe dicho fenómeno. Teniendo en cuenta que la situación, existen diversos inconvenientes dentro de la organización; como el aumento de costos, reprocesos, retrasos en la operación, entre otros., este trabajo busca identificar y dar soluciones a diversas problemáticas.