Reseña del concepto ontologico clasico de virtud (2004)
De acuerdo con la presentación de los más importantes exponentes del pensamiento clásico; desde Sócrates hasta Santo Tomás; todo el valor de la virtud reside en la acción. A su vez; de la reseña del concepto ontológico clásico de virtud; encontramos que todas dependen de cuatro; que son las principales o cardinales; a saber: La Sabiduría; la Justicia; la Fortaleza y la Templanza. El estudio demuestra cómo hay que volver al pensamiento clásico para encontrar de nuevo el sendero de la virtud.