Diseño del sistema de producción y operaciones en la línea de envasado de cereales importados de Congrupo S.A. (2018)
En la actualidad las empresas de producción de manufactura o de servicios deben mantenerse competitivas dado a la dinámica de la demanda y la aparición de empresas emergentes de diferentes sectores de la industria. El presente proyecto se propone una mejora en el diseño del sistema de producción y operaciones en la línea de envasado de cereales importados de la empresa Congrupo S.A. para aumentar la productividad y capacidad instalada en el proceso de abastecimiento de cereales.