Análisis de efectividad de las estrategias de retención del personal enfocadas en el sector de vigilancia y seguridad privada. (2016)
La presente investigación es conveniente debido a que en la compañía Seguridad Nativa los empleados presenta problemas que se asemejan a personal desmotivado puesto que se evidencia la alta rotación de empleados, la falta de interés por la compañía, la inestabilidad y poco compromiso que existe en las labores diarias, lo que nos lleva a realizar un estudio donde se logre de manera óptima la disminución de estos factores que influyen de manera evidente en el cumplimiento de los objetivos de la empresa; así como se hace necesario la aplicación de diferentes teorías que conllevan a la estabilidad de los empleados, a la mejora en los procesos, y al crecimiento tanto en los empleados como de la empresa.