El mapa funcional como una herramienta en el proceso de selección para Sanint Asociados Ltda. (2013)
Mediante el desarrollo del presente proyecto, se establece el mapa funcional de los cargos gerenciales, administrativos y operativos de la empresa Sanint Asociados Ltda., determinando los elementos de las competencias y el perfil de cada cargo.