El trámite de la ley de la Cátedra de la paz (2018)
La historia de este Proyecto de Ley inicia en el primer semestre del año 2014, cuando recibí una llamada del doctor Ariel Armel Arenas, presidente de la Confederación Colombiana de Consumidores, quien en múltiples oportunidades coincidía con el senador Juan Lozano para hacer causa común en varios propósitos legislativos de tipo social.