Preparación de las experiencias de formación para las nuevas generaciones desde la gestión y la cultura de la investigación (2018)
El siguiente capítulo tiene como propósito visibilizar y describir el diseño del trabajo desarrollado en el marco del Convenio nº. 482260 de 2018, en adelante Convenio, suscrito entre la Secretaría de Educación del Distrito y la Universidad Sergio Arboleda, con 26 instituciones de Bogotá. Como resultado se evidencia el avance de la política en el Ciclo V, a través del acompañamiento para la construcción y fortalecimiento pedagógico y curricular, consolidando comunidades de aprendizaje entre los diversos actores educativos de las Instituciones Educativas Distritales (IED) acompañadas.