Experiencia de aprendizaje en la comunidad de la IED Marruecos y Molinos: La letra con gusto sí entra y El tejido cuenta nuestra historia. (2018)
Uno de los retos actuales que tienen los sistemas educativos del mundo es la generación de ambientes que permitan desarrollar actividades de aprendizaje significativo, especialmente en la instrucción media, porque para muchos jóvenes la educación formal culmina en esta etapa. Es por ello, que la Institución Educativa Distrital Marruecos y Molinos, de un lado, contribuye al establecimiento de la ciudad educadora mediante la implementación de ambientes de aprendizaje que respondan a condiciones de calidad.