Guía para la creación e implementación de programas de RSE en empresas de servicios en Colombia. (2013)
Este proyecto comprende el estudio de la responsabilidad social como un instrumento generador de valor en las empresas de servicios en Colombia. Por medio de una revisión bibliográfica, se analiza la importancia de la implementación de programas de responsabilidad social y los beneficios que genera en la rentabilidad, competitividad y productividad en las organizaciones.