Propuesta de diseño de la ruta de atención para la detección temprana de cáncer de mama en población de mujeres de 50 a 69 años y con tamizaje alterado BIRADS 4 y 5 en la Unidad Funcional de Zipaquirá (UFZ). (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo plantear una propuesta de modelo de atención en salud para la detección temprana del cáncer de mama y población con tamizaje de mama alterado BIRADS 4 y 5 de tal manera que permita brindar un manejo integral, oportuno y de calidad impactando de forma positiva en la cobertura de la tamización, el diagnóstico temprano y que influya en mejorar la supervivencia y la calidad de vida de esta población.