El Derecho Internacional Público y el Derecho Internacional Privado (2014)
Debido a la globalización existente en el mundo, los derechos supranacionales cobran mayor relevancia en la actualidad, especialmente dos derechos internacionales, el Derecho Internacional Público y el Internacional Privado. Estudiaremos las características básicas de estos derechos, desde su origen histórico, su adecuación a la legislación nacional, las instituciones básicas, así como también desde las nuevas tendencias del Derecho Internacional.