El rol de gestión humana en la planeación y gestión del desempeño como herramienta para el fortalecimiento de la productividad. (2018)
El presente trabajo pretende exponer la importancia que tiene la planeación y la gestión del desempeño en el crecimiento integral del capital humano de la empresa como una nueva tendencia para contribuir directamente al incremento de los niveles de productividad.