Estudio de viabilidad para la creación de un medio tecnológico especializado en la prestación de servicios de salud en la ciudad de Bogotá. (2020)
La presente investigación se realiza con el fin de proponer un medio de plataforma digital utilizando tecnologías de la información y comunicación para mejorar la salud y campos relacionados con la misma, que garantice el acceso a consultas médicas domiciliarias en personas no vinculadas a EPS a pesar de que para el 2019 la cobertura total del sistema de salud subió al 94,66% de la población colombiana De acuerdo con el Sistema Integrado de Información de la Protección Social (Sispro), son muchas las problemáticas que se presentan a la hora de solicitar un servicio médico por lo que con esta plataforma se busca mejorar el acceso a un costo razonable para facilitar el acceso.