Derechos de autor, tecnología y educación para el siglo XXI : el tratado de libre comercio entre Colombia y Estados Unidos (2016)
Este libro abarca por primera vez en la literatura existente la intersección de tres temas controversiales en el mundo de los derechos de autor: educación, tecnología y tratados de libre comercio (TLC), enfocándose en el caso de Colombia. De esta manera, este libro advierte como una implementación inadecuada de las obligaciones en materia de derechos de autor incorporadas en el tratado de libre comercio con los Estados Unidos, como se intento en Colombia, puede afectar los efectos positivos de políticas que buscan incorporar la tecnología en la educación con el propósito de arreglar diversas falencias del sistema educativo y promover la inclusión social. Por lo tanto, este libro se convierte en una herramienta importante para los estudiosos del tema al igual que para los encargados de políticas públicas de países que, al igual que Colombia,están en proceso de implementar las obligaciones adquiridas en TLC con los Estados Unidos.