Estudios y tendencias de la política y las relaciones internacionales. (2018)
Esta obra presenta un estado actual de la Ciencia Política y las Relaciones Internacionales. Cada capítulo aborda el origen, concepto y agenda de estudio de la Ciencia Política, los partidos políticos, la teoría política y comparada, así como también el conflicto armado colombiano y el proceso de investigación. De la misma manera, se analizan las relaciones Internacionales, la historia del Sistema Internacional, El Derecho Internacional, la globalización y la seguridad. En cada capítulo encontrará el lector los elementos esenciales para el estudio crítico de las disciplinas, lecturas recomendadas y estudios de caso actualizados, con lo cual el compendio se hace una lectura obligada para los interesados en la política y el orden mundial contemporáneo.