La desaparición forzada en Colombia: Agendas pendientes de un problema no resuelto. (2015)
A partir de un proceso metodológico de revisión hermenéutica desde el paradigma crítico del Derecho, se plan-tea en este articulo de reflexión una aproximación al fenómeno de la desaparición forzada en Colombia, revisando el estado actual de la problemática con una mirada desde lo global y sus manifestaciones en lo local. Así mismo, se caracteriza la legislación construida en torno a la problemática y se precisan las agendas pendientes en un proceso de postconflicto.