Conclusiones (2018)
La Ciencia Política y las Relaciones Internacionales se constituyen en disciplinas fundamentales para la comprensión del mundo actual. En el transcurso de la obra hemos identificado el valor de los partidos políticos, el Estado y sus instituciones, la Teoría Política y la comparación para acercarnos con una visión y método más claros para interpretar una realidad compleja, desafiante y globalizada.