Diagnóstico de los momentos de verdad en los servicios de urgencias de la subred integrada de servicios de salud centro oriente E.S.E., unidad de prestación de servicios de salud Rafael Uribe Uribe y su posterior propuesta de transformación cultural. (2016)
Un grupo de estudiantes de la especialización de Gerencia en Servicios de Salud de la Universidad Sergio Arboleda, ha considerado oportuno investigar los momentos de verdad en la atención de los servicios de urgencias de la subred integrada de servicios de salud centro oriente E.S.E, unidad de prestación de servicios de salud Rafael Uribe Uribe, y con el resultado de la tabulación de la investigación mixta (cuali - cuantitativa) desarrollar un programa de transformación cultural, este programa pretende aumentar el nivel de satisfacción y esto se podrá lograr a través de la creación de un modelo integral, en donde se le de identidad al proceso, logrando un cambio cultural con nuevos atributos de servicio.