Evidencias y fórmulas para profesar la lectura (2013)
La publicación de este libro es la suma de las evidencias y la develación de las fórmulas, que el programa Plan Lector –implementado en la Escuela de Derecho hacia el año 2008 – presenta como resultado y concreción de sus actividades en el desarrollo de una empresa azarosa: la enseñanza de la lectura. Empresa, inicialmente utópica, luego compleja, y ahora grata y provechosa, sin dejar de ser igual de serias sus puntuales exigencias.