Percepción de los trabajadores de una empresa en Colombia sobre el trabajo No Presencial durante el aislamiento Marzo mayo 2020. (2021)
El objetivo del presente trabajo es analizar la percepción de los trabajadores de MAPFRE Colombia sobre el trabajo no presencial durante el aislamiento preventivo obligatorio en los meses de marzo a mayo de 2020. El trabajo se justifica porque resulta importante conocer si a partir de la percepción de los trabajadores resulta conveniente implementar la modalidad de trabajo en casa en la organización.