Diseño de un modelo de logística inversa para la recolección de estibas en la empresa Alfagres S.A. (2019)
La presente investigación se enfocará en estudiar actualmente cómo la empresa Alfagres hace disposición de las estibas en Cali, Medellín y Barranquilla y de qué forma se puede obtener un modelo de logística inversa, ya que el manejo dado a este material de embalaje no es el adecuado. . Las estibas se están dando de baja sin ninguna consideración y son desechadas sin sacar provecho, sin pensar en la reutilización.