Diseño del sistema integrado de gestión para la operación logística de clientes institucionales con valor agregado comercializadora y productora de alimentos Quesos y Quesos Distribell. (2017)
El presente proyecto se enfoca en el Sector Comercial a nivel nacional, inicia con un análisis del entorno externo, seguido de la presentación formal y del diagnóstico actual de la empresa COMERCIALIZADORA Y PRODUCTORA DE ALIMENTOS QUESOS Y QUESOS DISTRIBELL, con respecto a su papel dentro de la cadena de abastecimiento de alimentos en Colombia.