Reseña Jeffery L. Nicholas (2012). “Reason, Tradition and the Good: MacIntyre’s Tradition-Constituted Reason and Frankfurt School Critical Theory”. Notre Dame: University of Notre Dame Press, 226 pp. (2013)
La modernidad sufre una crisis de la razón. El proyecto ilustrado fracasó debido al predominio de la razón subjetiva en la modernidad” (p. 83). A partir de esta convicción, Jeffery Nicholas, con un estilo ní- tido y directo, presenta en su obra Reason, tradition and the Good sus inquietudes, reflexiones y análisis, para concluir con una propuesta que sirve de cierre a este itinerario de 226 sugerentes páginas. El libro es claro y tiene una narrativa cautivante. Además, la diafanidad de la escritura del profesor Nicholas permite a los lectores no familiarizados con el pensamiento neomarxista, entrar rápidamente en contacto con sus líneas fundamentales.