Diseño procesos talento humano para la empresa Frigocarnicos Monserrate Ltda. (2014)
Definir y diseñar los procesos básicos de talento humano como son selección de personal, administración de personal y compensación, Salud Ocupacional y Seguridad Industrial y Capacitación y Desarrollo para la empresa Frigocarnicos Monserrate Ltda. Se realizará el diseño de cada proceso identificando entradas y salidas, políticas, formatos o documentos requeridos. Se establecerá para la entrega a la empresa un manual de talento humano con los procesos, políticas, actividades, formatos y código de conducta. Dentro del proyecto se debe contemplar la actualización y/o generación de los nuevos procedimientos, procesos y la correspondiente socialización y capacitación a la gerencia administrativa de la empresa.