Identificación del clima ético a través de las prácticas organizacionales asociadas a los principios y valores de la compañía RHS Alianza Home Care IPS. (2017)
En el presente caso se hace un estudio descriptivo donde se analizan los comportamientos organizacionales asociados a los principios éticos y valores de la compañía RHS Alianza Home Care IPS con el fin de identificar las buenas prácticas a nivel de clima organizacional que aportan a la construcción del código de buen gobierno.