Identificar mediante la aplicación y comparación de un método de valoración de cargos, las diferencias salariales que se generan actualmente en la empresa familiar ASI LTDA. (2013)
Con la elaboración de este trabajo se pretende brindar las herramientas necesarias para que ASI LTDA. puedan mejorar las relaciones humanas dentro de la organización, buscando determinar el valor individual que tiene cada puesto de trabajo, utilizando un método de asignación de puntos por cargo.