Tras las huellas del sentido : sabiduría y felicidad en Lawrence Dewan (2008)
Nuestro interés, es cualificar las ideas frente a los grandes temas de interés nacional que estarán presentes en la agenda pública para el siglo XXI. Por este camino, buscamos contribuir con un grano de arena para modernizar el pensamiento político, superar los desafíos que enfrenta el país y allanar el camino para la construcción del bien común y la convivencia pacífica. Como parte de los retos más apremiantes, tenemos en el horizonte la superación de la pobreza, que en toda América Latina ha logrado niveles preocupantes e insostenibles; la reducción de la brecha social entre los pobres y los ricos; el tratamiento del terrorismo a nivel hemisférico, que en Colombia tiene una de sus más agudas manifestaciones y representa un riesgo para la región; y la consolidación de sistemas democráticos con garantías y legitimidad para los ciudadanos, entre otros muchos.