Apuntes de derecho constitucional colombiano. (2018)
Debido al éxito obtenido con las tres anteriores ediciones de Apuntes de Derecho Constitucional Colombiano, entregamos la cuarta publicación, actualizada con la totalidad de las reformas constitucionales sufridas por el texto de 1991 y la reciente jurisprudencia de la Corte Constitucional. La obra que ofrecemos al público tiene un alto contenido didáctico por la exposición clara del tema y su sistematización.