Movilidad laboral como herramienta de éxito en el área de Gestión Humana. (2018)
El objetivo de este trabajo de grado en analizar la movilidad laboral como herramienta para retener talento y desarrollo de plan de carrera, se hace el análisis a tres casos en Colombia.