Implementación del modelo Lean Management en la empresa de lácteos, Hacienda San Mateo. (2015)
La empresa Procesadora y Distribuidora de Lácteos Ltda. Hacienda San Mateo, se dedica a la compra, recolección, enfriamiento, pasteurización, procesamiento, distribución y venta de leche, derivados y todo lo concerniente a la industria. Esta empresa inició como un proyecto familiar y actualmente se encuentra en un proceso de modernización, el presente proyecto propone la implementación del modelo Lean Managment, en el proceso de recibo y almacenamiento de materia prima buscando mejoras que beneficien a la organización.