Influencia de las estrategias de comunicación interpersonal para optimizar el proceso de empoderamiento orientado a la toma de decisiones en las organizaciones. (2018)
El propósito de la presente indagación es identificar el impacto que tienen las estrategias de comunicación interpersonal (verbal, escrita y digital) en el desarrollo de Empoderamiento requerido en la toma de decisiones dentro de las organizaciones, basándolo en estudios realizados y casos de éxito de empresas nacionales e internacionales, en las cuales se ha evidenciado que dichas estrategias de comunicación han logrado desarrollar en sus colaboradores autonomía y sentido de pertenencia en las actividades ejecutadas, optimizando la calidad laboral y potencializando sus resultados, permitiendo instaurarse en el mercado como agentes de cambio organizacional.