Límite indemnizatorio al transporte de carga terrestre en Colombia. (2014)
El sector asegurador tiene un alto nivel de injerencia en la logística nacional, específicamente en el área financiera y es tal su importancia que llega a variar los costos de operación en todos los puntos de la cadena de abastecimiento siendo un aliado de negocio invisible soportando los posibles riesgos que se puedan presentar.