Modelo integral de gestión para el mejoramiento institucional del proceso de atención domiciliaria en una EAPB de la ciudad de Bogotá. (2020)
El propósito del presente trabajo de grado, busca fortalecer el Mejoramiento institucional a través de un modelo de gestión integral que incluye diagnóstico, caracterización del proceso, intervención planificada, seguimiento sistemático y recomendaciones para el proceso de atención domiciliaria, que genere una coordinación administrativa, asistencial y comunicativa entre las partes involucradas