Análisis de la cadena de distribución del crudo y el impacto en la demanda actual. (2012)
Si bien el pronóstico de expertos de que “el petróleo tenía sus días contados”, la situación es distinta, ya que cada día hay nuevos descubrimientos de crudo pesado y una gran evolución en la búsqueda del mineral, el cual alimentará las reservas de los países, ante la escasez de petróleo liviano.. Esto nos lleva a analizar el estado actual de la cadena de distribución y observar el impacto que se presenta con el aumento de la producción.