Diseño del sistema de producción y operaciones para la empresa Manufacturas para cereales S.A., en la línea de hojuela azucarada. (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar el sistema de producción y operaciones para una empresa productora de cereales listos para el desayuno, en el cual, se pretende aumentar la interacción de las áreas logrando un mejor funcionamiento entre los procesos de operaciones de la empresa. Fortaleciendo los procesos de aprovisionamientos basados en estudios de demanda, mejorando la planificación de la producción y los sistemas de distribución al momento de las entregas al cliente logrando la reducción de inventarios en un 39%, incrementado así, la competitividad de la compañía frente a las empresas del sector mediante la mejora en reducción de costos.