Responsabilidad ambiental en las empresas que afectan a la Atmósfera. (2017)
Esta investigación busca desarrollar la responsabilidad ambiental que experimentan las empresas emisoras de GEI a la atmósfera, también, explicar cómo el Estado puede intervenir en estas empresas por medio de normas imperativas que las vinculen a la construcción de áreas verdes para garantizar los derechos ambientales y desarrollo sostenible. La áreas verdes no solo mitigan los daños del cambio climático, sino que ayuda a la adaptación y resiliencia del mismo, pilares de protección medioambiental contemporánea; por otro lado, la industria es uno de los mayores contribuyentes al cambio climático y por las condiciones deplorables que hoy se presentan a causa de esto parece ser imperativo que las empresas contribuyan en igual proporción a la mitigación, adaptación y resiliencia del cambio-climático.